Verfügbare Termine

Informationen zu meinen verschiedenen Kursangeboten finden Sie hier.

  • Sa, 24.01.2026 (09:00 Uhr) Der Urige 2.0 - Wenn Urgetreide auf Handwerkskunst trifft

    3

  • Fr, 27.02.2026 (14:00 Uhr) 2-Tages-Workshop - Die Kunst des Brotbackens

    7

    Weitere Informationen
  • Fr, 13.03.2026 (12:00 Uhr) Das Getreide-Seminar in Happurg mit dem Vollkornbäcker Tobias Mücke

    4

    Weitere Informationen
  • Fr, 13.03.2026 (14:00 Uhr) 2-Tages-Workshop - Brote aus dem Holzbackofen

    6

  • Fr, 01.05.2026 (14:00 Uhr) 2-Tages-Workshop - Die Kunst des Brotbackens

    7

    Weitere Informationen
  • Sa, 30.05.2026 (10:00 Uhr) Brote aus dem Holzbackofen - Die ursprüngliche Art des Backens

    2

  • Sa, 06.06.2026 (09:00 Uhr) Brötchen - Frühstücksglück selbstgemacht

    6

  • Sa, 04.07.2026 (09:00 Uhr) Baguette - Die Kunst der französischen Backkultur

    6

  • Fr, 14.08.2026 (14:00 Uhr) 2-Tages-Workshop - Die Kunst des Brotbackens

    8

    Weitere Informationen
  • Sa, 29.08.2026 (09:00 Uhr) Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe

    5

  • Sa, 12.09.2026 (09:00 Uhr) Der Leichte - Vom Anfänger zum Brotbäcker

    1

  • Sa, 19.09.2026 (10:00 Uhr) Brote aus dem Holzbackofen - Die ursprüngliche Art des Backens

    4

  • Sa, 10.10.2026 (09:00 Uhr) Der Urige 2.0 - Wenn Urgetreide auf Handwerkskunst trifft

    6

  • Fr, 23.10.2026 (14:00 Uhr) 2-Tages-Workshop - Die Kunst des Brotbackens

    9

    Weitere Informationen
  • Sa, 14.11.2026 (09:00 Uhr) Der Urige 2.0 - Wenn Urgetreide auf Handwerkskunst trifft

    4

  • Sa, 21.11.2026 (09:00 Uhr) Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe

    3

  • Sa, 05.12.2026 (09:00 Uhr) Baguette - Die Kunst der französischen Backkultur

    6

  • Sa, 12.12.2026 (09:00 Uhr) Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe

    6

  • Sa, 18.01.2025 (09:00 Uhr) Der Leichte - Vom Anfänger zum Brotbäcker

    ausgebucht

  • Sa, 01.02.2025 (09:00 Uhr) Ur-Dinkel extreme - Backen mit dem Ur-Dinkel

    ausgebucht

  • Sa, 08.02.2025 (09:00 Uhr) Der Leichte - Vom Anfänger zum Brotbäcker

    ausgebucht

  • Sa, 22.02.2025 (09:00 Uhr) Der Urige 2.0 - Wenn Urgetreide auf Handwerkskunst trifft

    ausgebucht

  • Sa, 01.03.2025 (09:00 Uhr) Der Urige

    ausgebucht

  • Sa, 15.03.2025 (09:00 Uhr) Der Urige

    ausgebucht

  • Sa, 22.03.2025 (09:00 Uhr) Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe

    ausgebucht

  • Sa, 29.03.2025 (09:00 Uhr) Der Genussvolle

    ausgebucht

  • Sa, 05.04.2025 (10:00 Uhr) Brote aus dem Holzbackofen - Die ursprüngliche Art des Backens

    ausgebucht

  • Sa, 26.04.2025 (09:00 Uhr) Der Urige 2.0 - Wenn Urgetreide auf Handwerkskunst trifft

    ausgebucht

  • Sa, 24.05.2025 (09:00 Uhr) Der Urige 2.0 - Wenn Urgetreide auf Handwerkskunst trifft

    ausgebucht

  • Fr, 30.05.2025 (14:00 Uhr) 2-Tages-Workshop - Die Kunst des Brotbackens

    ausgebucht

    Weitere Informationen
  • Sa, 14.06.2025 (09:00 Uhr) Der Urige

    ausgebucht

  • Sa, 28.06.2025 (10:00 Uhr) Brote aus dem Holzbackofen - Die ursprüngliche Art des Backens

    ausgebucht

  • Sa, 02.08.2025 (09:00 Uhr) Der Urige

    ausgebucht

  • Sa, 09.08.2025 (09:00 Uhr) Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe

    keine Buchung mehr möglich

  • Sa, 30.08.2025 (09:00 Uhr) Der Leichte - Vom Anfänger zum Brotbäcker

    ausgebucht

  • Sa, 06.09.2025 (09:00 Uhr) Ur-Dinkel extreme - Backen mit dem Ur-Dinkel

    ausgebucht

  • Sa, 11.10.2025 (09:00 Uhr) Der Urige 2.0 - Wenn Urgetreide auf Handwerkskunst trifft

    ausgebucht

  • Fr, 24.10.2025 (14:00 Uhr) 2-Tages-Workshop - Die Kunst des Brotbackens

    ausgebucht

    Weitere Informationen
  • Mo, 03.11.2025 (10:00 Uhr) Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe

    ausgebucht

  • Sa, 08.11.2025 (09:00 Uhr) Der Urige

    ausgebucht

  • Sa, 15.11.2025 (09:00 Uhr) Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe

    ausgebucht

  • Sa, 22.11.2025 (09:00 Uhr) Der Leichte - Vom Anfänger zum Brotbäcker

    ausgebucht

  • Sa, 29.11.2025 (09:00 Uhr) Der Leichte - Vom Anfänger zum Brotbäcker

    ausgebucht

  • Sa, 06.12.2025 (09:00 Uhr) Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe

    ausgebucht

  • Sa, 13.12.2025 (09:00 Uhr) Der Leichte - Vom Anfänger zum Brotbäcker

    ausgebucht

  • Sa, 25.04.2026 (09:00 Uhr) Der Leichte - Vom Anfänger zum Brotbäcker

    ausgebucht

  • Sa, 31.10.2026 (09:00 Uhr) Brötchen - Frühstücksglück selbstgemacht

    ausgebucht

Meine Kurse

2-Tages-Workshop - Die Kunst des Brotbackens

388,00 €
Gutschein kaufen
Sie können Ihren Gutschein direkt nach der Bezahlung ausdrucken oder herunterladen.

Der Leichte - Vom Anfänger zum Brotbäcker

219,00 €
Gutschein kaufen
Sie können Ihren Gutschein direkt nach der Bezahlung ausdrucken oder herunterladen.

Brote aus dem Holzbackofen - Die ursprüngliche Art des Backens

219,00 €
Gutschein kaufen
Sie können Ihren Gutschein direkt nach der Bezahlung ausdrucken oder herunterladen.

Dolce Vita mit Lievito Madre - Die Kunst des Backens mit der italienisches Mutterhefe

249,00 €
Gutschein kaufen
Sie können Ihren Gutschein direkt nach der Bezahlung ausdrucken oder herunterladen.

Der Urige 2.0 - Wenn Urgetreide auf Handwerkskunst trifft

249,00 €
Gutschein kaufen
Sie können Ihren Gutschein direkt nach der Bezahlung ausdrucken oder herunterladen.

Brötchen - Frühstücksglück selbstgemacht

229,00 €
Gutschein kaufen
Sie können Ihren Gutschein direkt nach der Bezahlung ausdrucken oder herunterladen.

Baguette - Die Kunst der französischen Backkultur

249,00 €

Kontaktformular

Bitte nutzen Sie das folgende Formular für Anfragen bezüglich Terminen oder Kursinhalten.