Der Urige 2.0
Ein Vollkorn-Brotbackkurs für Genießer und Gesundheitsbewusste In diesem Brotbackkurs dreht sich alles um das Thema Natur-Sauerteig und die alten Ur-Getreidesorten. Wir backen ein wunderbar aromatischen Waldstaudenroggen-Vollkornbrot, ein Vollkorn-Butter-Toastbrot aus dem Ur-Dinkel sowie köstliche Einkorn-Vollkornbrötchen. Diese Backwaren sind ein Genuss für unseren Gaumen und ein großes Geschenk für unseren Körper. Die alten Getreidesorten haben einzigartige Backeigenschaften, bestechen durch ihre ausgeprägten Aromen und ihre wertvollen Vitalstoffe. Aus ernährungspsychologischer Sicht enthalten die alten Urgetreidesorten ein hohes Maß an Mineralstoffen, sekundären Pflanzenstoffen, wie Carotinoide und Anthocyane, sogenannte Radikalfänger und eine Vielzahl von Aminosäuren, den Bausteinen des Lebens.
Verfügbare Termine
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Sa, 22.02.2025 (09:00 Uhr) Der Urige 2.0
ausgebucht
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Sa, 26.04.2025 (09:00 Uhr) Der Urige 2.0
ausgebucht
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Sa, 24.05.2025 (09:00 Uhr) Der Urige 2.0
ausgebucht
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