Der Urige
Wir backen in diesem Kurs so, wie es die Menschen noch vor über 100 Jahren getan haben. Das Brot und die Brötchen entstehen aus frisch gemahlenen Getreidesorten, denen ein guter Roggen- oder Weizensauerteig, Wasser und Salz zugesetzt wird. Dieser Kurs richtet sich an alle Menschen, die sich vollwertig und vitalstoffreich ernähren möchten. Die Brote und Brötchen sind einmalig im Geschmack und durch die langen Ruhezeiten der Teige wunderbar bekömmlich. Alle Vitalstoffe aus dem vollen Korn, vor allem das wichtige Vitamin B1 finden sich in diesem Vollkornbrot wieder. Genau der richtige Kurs, wenn Sie gesundes und ballaststoffreiches Brot genießen möchten.
Verfügbare Termine
-
Sa, 01.03.2025 (09:00 Uhr) Der Urige
ausgebucht
-
Sa, 15.03.2025 (09:00 Uhr) Der Urige
ausgebucht
Kontaktformular
Bitte nutzen Sie das folgende Formular für Anfragen bezüglich Terminen oder Kursinhalten.
Weitere Angebote
Hier finden Sie meine anderen Kursangebote.