Ur-Dinkel extreme - Backen mit dem Ur-Dinkel
Dinkel ist in aller Munde und wird als Getreide für das Backen von Broten und Brötchen immer beliebter. Aber ist es wirklich der Dinkel, der für uns so gesund ist oder ist es der Ur-Dínkel? In diesem Kurs lernt ihr alles über dieses wunderbare Getreide, welches ich immer gerne als "Diva" bezeichne. Um aus dem Ur-Dinkel köstliche Brote und Brötchen entstehen zu lassen, braucht es sehr viel Wissen und Erfahrung über die Backeigenschaften dieses wunderbaren Getreides. Das Arbeiten mit Koch-, Brüh- und Quellstücken spielt dabei eine tragende Rolle. All dies werdet ihr in diesem Brotbackkurs erfahren, um anschließend gesunde, köstliche und einzigartige Gebäcke aus diesem wertvollen Getreide zuhause zu backen.
Verfügbare Termine
-
Sa, 01.02.2025 (09:00 Uhr) Ur-Dinkel extreme - Backen mit dem Ur-Dinkel
5
-
Sa, 14.06.2025 (09:00 Uhr) Ur-Dinkel extreme - Backen mit dem Ur-Dinkel
ausgebucht
-
Sa, 06.09.2025 (09:00 Uhr) Ur-Dinkel extreme - Backen mit dem Ur-Dinkel
5
-
Sa, 22.11.2025 (09:00 Uhr) Ur-Dinkel extreme - Backen mit dem Ur-Dinkel
6
Kontaktformular
Bitte nutzen Sie das folgende Formular für Anfragen bezüglich Terminen oder Kursinhalten.
Weitere Angebote
Hier finden Sie meine anderen Kursangebote.